верстат завода по сахарозе

верстат завода по сахарозе

 

верстат завода по сахарозе
Количество сахарозы, содержащейся в промежуточных продуктах производства, наполняющих собой аппараты, трубопроводы и сборники, выраженное в единицах массы.
Примечание
К промежуточным продуктам производства относятся: диффузионный сок, очищенный сок, сироп, клеровка, утфель, оттеки, сахар II и последующих ступеней кристаллизации.
[ГОСТ Р 52678-2006]

верстат завода по сахарозе

Масса сахарозы, содержащейся в промежуточных продуктах технологического потока.
Примечание
К промежуточным продуктам относят сок, сироп, клеровку, утфель, оттек, сахар второй и третьей кристаллизации.
[ГОСТ 26884-2002]

Тематики

  • сахар

EN

  • sugar filling lines and apparatus

DE

  • Saccharosenmasse im Produktionsprozess der Fabrik

FR

  • masse du sucre contenu dans les communications et les appareils de fabrication


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужна курсовая?

Смотреть что такое "верстат завода по сахарозе" в других словарях:

  • ГОСТ 26884-2002 — 12 с. (3) Продукты сахарной промышленности. Термины и определения Взамен: ГОСТ 26884 86 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части термина 26 «верстат завода по сахарозе», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678 2006 разделы… …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»